Карта от 6000!

Начни новый фитнес сезон правильно!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Call Close
Заказать обратный звонок
Или Вы сами можете позвонить по:
+7(968) 792-28-09
Нажимая "Отправить" вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Фитнес клуб Winner, Печатники - это 1000 квадратных метров спорта, здоровья и отличного настроения. Это место где занимаются спортом люди, которые не привыкли проигрывать! Наш клуб расположен в лучшем районе Москвы - в районе Печатники, в 7 минутах ходьбы от метро.
В клубе есть все необходимые фитнес-зоны:

КЛУБ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

- Тренажерный зал более 350 кв.м. оснащен полной линейкой тренажеров – Hoist
- Три просторных зала групповых программ
- Клуб единоборств
- Студия йоги
- Финские сауны
- Вертикальный турбосолярий
- Детские спортивные секции
- Занятия ведут высококвалифицированные специалисты
1000 кв.м.
площадь фитнес клуба
350 кв.м.
площадь тренажерного зала
40 ч
групповых занятий в неделю
НАШИ УСЛУГИ
Тренажерный зал
Кардиозона
Групповые занятия
Студия единоборств
Йога студия
Детские секции
Финские сауны
Кулеры
Свободный Wi-Fi
Вся команда
Персональный тренер
Влад Берлизев
Чемпион Москвы по Классическому Бодибилдингу в 2015 году;
Бронзовый Призёр Чемпионата Московской Области по Бодибилдингу в Абсолютной Категории среди Юниоров до 23 лет;
Серебряный Призёр Московской Области по Бодибилдингу среди мужчин до 80 кг;
Серебряный Призёр Чемпионата Москвы по Силовому Двоеборью в Абсолютной Категории среди мужчин;
Финалист Чемпионата Европы по Бодибилдингу в Санта Сусанне (Испания).
Персональный тренер
Денис Жидков
Специалист в области бодибилдинга, диетологии и спортивного питания.
Автор статей о питании и тренировках в журналах "Железный мир", "Pro-Status", "Bodybuilding illustrated" и др.
Шеф-редактор журнала о фитнесе и бодибилдинге "Pro-Status".

Фитнес-направления:
1) Здоровье и функциональность (комбинация тренировок с терапией по назначению врача, создание и поддержание мышечного корсета, улучшение мышечного тонуса, профилактика заболеваний спины, тренировки для повышения выносливости);
2) Телопостроение (формирование красивых пропорций, создание рельефного тела, тренировка отстающих групп мышц);
3) Жиросжигание (нормализация веса, коррекция проблемных зон);
4) Программы здорового питания (разработка индивидуального рациона, расчет калорийности и БЖУ, помощь и ведение при переходе на правильное питание, программы для жиросжигания или массонабора)
Инструктор групповых программ и персональный тренер
Марго Атаян
Фитнес-модель, тренировочный стаж 7 лет, автор собственного фитнес-блога
«Архитектура Тела».

Направления работы:
• Телопостроение (привлекательная женская фигура: ягодицы и пресс, формирование мышечного корсета, коррекция проблемных зон, формирование ровной осанки, уменьшение процента жира (сушка)
• Правильное питание как образ жизни (разработка индивидуального рациона, основы правильного питания, коррекция ошибок в питании)
• Тренировки при сахарном диабете 1 и 2 типа (нормализация HbA1c и ежедневного уровня глюкозы, нормализация веса, профилактика диабетических осложнений, снижение инсулинорезистентности, консультации по спортивному диабетическому питанию)
• Функциональность и бодрость (развитие гибкости: stretching с элементами йоги, тренировки для повышения выносливости и жизненного тонуса)
Инструктор групповых программ, Персональный тренер
Ольга Кузнецова
Мастер спорта по борьбе самбо.
Сертифицированный тренер групповых занятий
Опыт работы в фитнесе - 7 лет.
Персональный тренер
Екатерина Седова
Инструктор-универсал, персональный тренер
Тина Костюк
Опыт работы с 2011 года.
Step, силовые направления, функциональны тренинг, интервальный тренинг, Slide, Stretching, Tae-bo, Cycle, Фитбол, Strip-Dance, TRX, TRX-Flex.
Проведение круговых тренировок на круговых тренажерах «Life Fitness», использование тренажеров ДРТ (двойной регулируемой тяги); восстановительные тренировки с использованием профилактора Евминова.
Инструктор йоги
Николай Турчанинов
Практика Хатха-йоги с 2006г. Инструкторский курс в московском центре йоги «Прана» в 2014г. С 2014г. преподаватель Хатха-йоги в клубах Москвы и Подмосковья.
Проведение выездных семинаров в регионах центральной России, на Алтае, Байкале, в Крыму и Геленджике. Участник проектов Йога на крыше, Йога в Парках Москвы.

Автор проекта «Йога-Бег». Участие в марафонах - с 1982 года. Первый сверхмарафон 100 км пробежал в 13 лет. Автор научных статей на эту тему с методиками и упражнениями.
Большой опыт энергетических и медитативных практик, в том числе целительских.
Автор Практики Мануального Общения (ПраМанО) – современной системы телесных практик.
Инструктор мягких релакс-методик, Сертифицированный специалист Международного учебного центра физиотерапии и эстетики тела "Medicafarm Laboratoires INELDEA": техники тайского, аюрведического и йога-массажей, холистический палсинг, релакс-методы тонкого воздействия.
Персональный тренер, инструктор групповых программ
Марина Янбулатова
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ИНСТРУКТОР ХАТХА-ЙОГИ

Инструктор хатха йоги, йога терапии, фитнес йоги со стажем 4 года
Личная практика в йоге более 7 лет.

Квалификационное удостоверение инструктора Федерации Йоги России.

Владение и обучение дыхательным практикам йоги для укрепления организма и составляющих его систем, для управления своим умом, гармонизации всех звеньев, составляющих человека.
Инструктор групповых программ
Алла Самохвалова
* Сертифицированный инструктор Федерации Аэробики по направлениям «Классическая аэробика 1,2», «Степ/аэробика 1,2», «Силовая тренировка»
* Сертифицированный инструктор Powerstrike Worldwide Association.
* Сертифицированный инструктор Pilates Institute (Россия -Великобритания), Школа варвары Медведевой, Пилатес с малым оборудованием (изотоническое кольцо, резина, большой мяч, малый мяч, пенный ролл).
* Сертифицированный инструктор Nike-Дельта-спорт, Fit-Ball Centre

Направления:
Силовые программы, Интервальный, Круговой тренинг, Hot Iron, Pump, Functional training, Step aerobic, Dance Step (Mark Oliver Kluike), Fit-Ball-Training, BOSU, Slide, Stretching, Flex, Mind&Body
Персональный тренер. Тренер по боксу.
Сергей Чирков
Опыт работы с 2012 года.

Высшее образование. КМС по боксу.

Колледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера.

Силовой, интервальный, функциональный тренинг, TRX и другие методики. Тренировки по боксу для взрослых и детей.

Коррекция веса, набор мышечной массы, восстановительный фитнес, общее оздоровление организма, развитие силы и выносливости, разработка программы питания.
Тренер по художественной гимнастике, персональный тренер
Анастасия Макарова
Опыт работы с 2013 года.

Мастер спорта по художественной гимнастике.

Неоднократный призер и победитель международных соревнований по художественной гимнастике. Высшее образование.
Тренер по Тхэквондо. Персональный тренер.
Вадим Исаев
Опыт работы с 2015 года.
Черный пояс 2 дан. Трехкратный чемпион первенства Московской области;
Трехкратный чемпион первенства Рязанской области;
Трех кратный чемпион первенства центра силовых структур Российской Федерации;
Серебряный призёр первенства Москвы;
Серебряный призёр международного турнира "Mooto Cup";
Серебряный призёр международного турнира по смешанным единоборствам "Страха Нет"
Тренер по Каратэ Киокушинкай. Персональный тренер.
Кирилл Костров
Опыт работы с 2008 года.
Мастер спорта по Каратэ Киокушинкай
Черный пояс. Второй дан.
Подготовил серебряного призера Первенства Москвы и бронзового призера Первенства Мира (Япония).
Инструктор-универсал, персональный тренер
Анна Горчакова
Опыт работы 5 лет.

Высшее образование.
Сертифицированный инструктор групповых программ по направлениям: силовой, интервальный и функциональный тренинг, танцевальные направления, тайбо, пилатес, фитбол, сайкл.
Коррекция веса, восстановление, общее оздоровление организма, развитие силы и выносливости, разработка программы питания.

РАСПИСАНИЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ

Фотогалерея
У нас есть все, что тебе нужно для здоровья!
Вся галерея
КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА
Открытая тренировка с Сергеем Чирковым
30 августа в 19.30 Приглашаем всех желающих на Открытую круговую тренировку, направленную на жиросжигание!

Вы пройдете 4 насыщенных интересных круга силовых упражнений и высокоинтенсивной кардионагрузки. Проработаете все группы мышц: пресс, грудь, спина, ноги. А после тренировки Сергей ответит на ваши вопросы по тренировочному процессу.

Не пропусти уникальную возможность протестировать этот вид нагрузки и познакомиться поближе с новым тренером нашего клуба!

Строго по предварительной записи!

Запись на сайте, в отделе продаж клуба или по телефону 8 968 792 28 09
ТАЙ БО
С 4 октября в сетке групповых программ популярная фитнес-программа, основанная на сочетании элементов из боевых искусств, классической аэробики и танцевальных движений. С ее помощью вы сожжете калории, уменьшите объемы тела, укрепите мышцы и сделаете ваши формы совершенными.
1. За одну часовую тренировку тай-бо вы сожжете 600-700 калорий. Программа очень энергозатратная и эффективная.

2. Вы сможете значительно улучшить вашу выносливость и укрепить сердечную мышцу.

3. Тай-бо является прекрасной профилактикой остеохондроза. Регулярные занятия помогут вам укрепить позвоночник и сформировать красивую осанку.

4. Тренировка задействует все группы мышц, в особенности пресса и ног. Помимо сжигания калорий вы получите упругое и подтянутое тело.

5. Программа очень доступная для выполнения, несмотря на связки и комбинации упражнений. С ней справиться даже тот, кто никогда не занимался боевыми искусствами.

6. Движения из тай-бо улучшат вашу растяжку, а также координацию и равновесие.

7. Тренировки, основанные на спортивных единоборствах, помогают найти выход скрытой агрессии и отрицательной энергии. Вы обретете спокойствие и душевный комфорт.

Анна Горчакова

Четверг в 20.30
Детский спортивный клуб Winner объявляет набор в спортивные секции для детей.
Все без исключения родители хотят, чтобы их дети росли здоровыми и всесторонне развитыми! Активные занятия спортом помогают укрепить иммунитет, улучшить осанку, сформировать мышечный корсет. Спорт помогает ребенку становиться выносливым, сильным, смелым и решительным, учит его ценить дружбу и взаимовыручку, дисциплинирует, направляя его неуемную энергию в нужное русло. Детский спортивный клуб Winner работает в формате спортивной школы. Каждая группа детей соответствует своему году обучения (начальный, второй и тд). Это позволяет тренерам заниматься не только воспитанием физических качеств ребенка, но и обучать его мастерству выбранного вида спорта. Клуб не первый год сотрудничает с федерациями различных видов спорта, поэтому тренеры детских направлений имеют возможность вывезти своих подопечных на соревнования для того, чтобы защитить разряд, получить пояс и просто показать всем, чему научился на тренировках. 16 спортивных секций от 1,5 до 15 лет!
Узнать условия посещения клуба
Начните заниматься прямо сейчас! Оставьте заявку. И пусть этот маленький шаг будет первым на пути к Вашему успеху!
Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте winnerfit.ru (winerfit.ru), (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:
- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
- дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
- дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта winnerfit.ru (winerfit.ru) – является Общество с ограниченной ответственностью «Фамилифит», ИНН 7707835208

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) rram2004@gmail.ru.
Москва, ул. Кухмистерова, 5
8 (968) 792-28-09
8 (495) 35-36-097

rram2004@gmail.com
Пн-Пт: с 7:00 до 24:00
Сб-Вс: с 9:00 до 23:00